1 Вставка Атт в бижу,рубаху,пояс. Вт Дек 20, 2011 3:16 pm
Admin
Admin
Сдесь я выложу баги, которые почаще всего работают на Эпилоге. 1. Нескончаемый уд на олимпе, нескончаемый хайд. Мой возлюбленный баг, ссылочка- /forum/showthread.php?t=1342902. Атрибут в бижу, чрезвычайно нужный баг, ссылочка- /forum/showthread.php?t=1425523. Бафаем гм хаст, неуязвимость и т.д. , ссылочка- /forum/showthread.php?t=1602104. На почти всех продвинутых серверах есть точки сохранения тп. Регаемся на олимп, ждём пока нас телепортнет и сохраняем точку. Опосля боя опять тп через точку сохранения на оли и ждём пока начнёться чужой бой, и вуаля 3 человека на олимпе. Минус бага - нельзя брать таргет, НО можно бить масс ударами. Полезность бага : Помоч другу уничтожить мощного конкурента без, как большая часть из нас постоянно говорит, особенных усилий.Работает на l2true.com начало олимпа 20:00 по мск.5.Можно созидать мобов в Giant cave на лоу лвле( для тех кто не знает, на эпилоге в данной локации для персонажей от 1-75 лвла стоят мобы 50+ лвлов , а на 76-85 80+ лвлы) /forum/showthread.php?t=1341746. Малая полезность. Фарм эполетов. Сущность в том, что эполеты в фортах нужно фармить овером 61 лвла ежели вы фармите гуардов. Но ежели вы фармите капитанов , то некром либо турантом 76 лвла.7. Очень хочется подчеркнуть то, что дюп через обменник - /forum/showthread.php?t=100736Вот самое вкусное, что я встречал