Сообщество Lineage 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сообщество Lineage 2

Lineage 2

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin

Admin
Желаю поделитса с вами с старенькым багом с шамона мб все его знают но ... я все же решил написать сори за репост (ежели уж есть таковая тема)и так для бага нам нужно :2 перса (твинка и базу).Предлогаем игроку втт к примеру втт ваш закен на его АК .Перед тем как кинуть игроку трейд кидаем собственному твинку трейд перебегаем на твинка зажымаем Alt + H< идем опять на базу, кидаем трейд игроку скем желаем втт Чрезвычайно Принципиально Чтобы МЫ КИДАЛИ ЕМУ ТРЕЙД А НЕ ОН НАМ он воспринимает трейд шас идем на окно твинка зажымаем alt+H принимаем трейд идем на базу ставим закене в трейд игрок ставит АК (идем на твинка потверждаем твинком трейд)игрок нажимает ок мы нажымаем ок -и в итоге лицезреем что и закен и Ак осталса у нас !думаю на почти всех серверах ето уж пофиксино но мб ктото отыщет сервер где таковым багом можно просто розкрутитса , я играл на почти всех серверах пробовал етот баг но ток на Shamon.ru проходил ,вроде шас уж пофиксил Администратор.баг реально был на шамоне много, как большинство из нас привыкло говорить, кого розвели етим методом!ежели нужная инфо смори в правий угол и нажимай СПС:bow:

https://lineage-22.forum2x2.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: