1 [Подсказка] Бесконечная мана для крафтэра Вт Дек 20, 2011 4:10 pm
Admin
Admin
это дело можно провернуть при помощи l2Phx ,что нужно сделать ,что бы провернуть такоезнать координаты места в которое хочеш попасть, их можно выяснить при помощи команды /loc1)запускаем l2phx запускаем клиент l2 пишем номер пакета для отправки(22) 2)полученые координаты с помощью команды /loc переведем из DWORD в HEX 3)например я желаю на 3тои вот координаты x113192-DWORD (28 BA 01 00) -HEX Y17576 ( A8 44 00 00 ) Z-2126(B2 F7 FF FF) 4)в пакете незабываем так же указывать ID игрока (ObjectID его можно выяснить словив пакет UserInfo (допустим, как всем известно, мой IDfd df e0 48)5)в итоге создаем пакет 22 fd df e0 48 28 BA 01 00 A8 44 00 00 B2 F7 FF FF(ID игрока ставим опосля номера пакета 22 позже пробел и пишем x-координаты y-координаты z-координаты) 6)отправляем полученый пакет клиенту ,а не серверу (знаю вы скажете ,что ток на клиенте указывает ,а вот нет я перейзашел и оказался на месте тп)7)чрезвычайно комфортно на малых рейтах безвозмездно сое в всякую часть мира ла2 на пвп сервере можно выяснить координаты ,а на, как люди привыкли выражаться, малых рейтов делать туда тп (безвозмездно и за долю секунды)еще бывает что при таком тп ты тип падаеш и урон под 5к ну ет изредка и ты неумреш чист пару мин будет, в конце концов, писать урон и хп будет 0