Сообщество Lineage 2
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сообщество Lineage 2

Lineage 2

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1[Баг] набиваем много ПвП ) Empty [Баг] набиваем много ПвП ) Вт Дек 20, 2011 4:36 pm

Admin

Admin
Ищу уже 3 дня не могу никак осознать в чем секрет, вот есть сервер la2-fenix.ru уже два раза сталкивался с таковым моментом: 1) Прихожу в локацию там стоит тип ужаснее одетый чем я, я начинаю его как бы бить бью его по 40к, бью минутку - другую ноль на масу 2 на трасу все так же стоит, при чем стоит нормально в локации не под бафером не на тп а неподалеку от мобов, далее захожу с ним в дуель выкупаю что у меня пишет что я его бью по 40к но при всем этом вижу что у него даже цп не, стало быть, отнимается, кто знает как так можно сделать либо размышления что это хоть быть может? Так как все что мог придумать попробовал но на серве фикс2) Пришел юноша в локацию, в конце концов, падает с 1 тычки потому что оч плохо одет, но киляет даже донов с 1 удара, по мну прошел крит около 600к либо 6кк тоже не усвою как такое может быть, так же как и в первом случае пробовал все вероятное что могло привести к такому эффекту, все пофиксено, были мысли что это у него лук жостко точ но походу как бы нет, по тому что на сервере хоть и макс точка +65к но ни у кого даже 20к вроде нету. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в общем двигайте свои идеи, буду благодаренЗ.Ы. Ежели вы точно понимаете что здесь и как не желаете наконец-то говорить то хоть намикните плиз я там уже сам додумаю))

https://lineage-22.forum2x2.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: