1 [Баг] На книги гигантов (Точки Скилов) Вт Дек 20, 2011 2:57 pm
Admin
Admin
Баг на получение Книжек Точек скилов Что нам для этого необходимо ?-1.Хоть какой Чар 76 лвл без профессии-2.Клиент Gracia Final ( может быть будет работать и на ИТ )-3.Torrent (для перегрузки И-нета ) о этом ниже Что нам даст этот баг ?-Получение Книжек в 5 а быть может и в 10 раз больше , чем положено...Сейчас сам баг :Около 3х месяцев назад , я играл на Сервере l2only.ru когда он Стоял еще на Финале , и там работал Интернет как бы брут , на этом Сервере при покупке 3й профессии , дают Giant's Codex в колличестве : 1 шт.Итак вот , качав lvl еще одного Персонажа , я качал через Torrent кино...(жутко лагало , но я не направлял внимания , глупо забил)Докачав Персонажу 76 lvl настало время, вообщем то, брать профу , но т.к. мой И-нет загружен , то запросы от клиента плохо (медлительно ) доходят до самого сервера ...И я начал тыкать - много и долго И ожидать пока я отвисну....но мне надоели эти лаги , и я вырубил торрент ..Вдруг лаги как бы кончились , и я отвис , и здесь меня удивило , то что анимация о получении New lvlПовторилась около 10-20 раз...И обноружил в собственном Инвентаре , не 1 книжку , а 10 Дальше я опробывал данный баг на лоу рейте x5 (Rebellion.ws)Но лишь с квестом , за квест дают (Giant's Codex 3 шт. )ну и заместо 3х книжек я получил около 40 (точно не помню ) т.к. там ограничение на Инвентарь и книжки забили мне все вольные ячейки Юзая поиск , данного бага не отыскал....Написанно специально для Прошу прощения за ошибки школоло ...С уважением . NeggaПы.Сы. Нагрузить И-нет можно не только лишь торрентом...(это я просто привел пример)